• 新闻中心

                          《12博网站主城区及南北两山生态环境改善对策研究》项目评审会

           2019年10月25日,12博网站环保志愿者协会聘请专家对《12博网站主城区及南北两山生态环境改善对策研究》项目进行了现场评审。评审会议在公司会议室召开。
           会上,专家组分析了兰州主城区地处黄土高原、黄河狭长河谷盆地的地理环境、静风和逆温等气候环境及主城区的主要污染来源等因素。针对兰州城区大气污染以TSP为主的特点,通过听取汇报、查阅资料、现场考察等方式肯定了“甘天霖”高空智能化降霾除尘装置系统,对抑制大气中的颗粒物污染,净化空气、降温增湿、改善空气质量、优化城区环境质量具有良好的作用。
           并建议在西固区示范的基础上,以两山为重点进行进行布控安装,促进两山绿化、改善生态环境。
                             
               
                     
          会后,我公司认真总结各位专家提出的意见和建议,对项目进行了进一步深化和完善。
    返回列表